Lima e Falcão Advogados mira a fornire ai propri clienti un servizio eccellente, con la massima qualità, impegno, etica e credibilità. Pertanto, abbiamo sviluppato questa Informativa sulla privacy per dimostrare il nostro impegno a trattare sempre i tuoi dati personali con sicurezza, privacy e trasparenza.

Dopo aver letto questa Informativa sulla privacy, se hai dubbi, reclami, desideri esercitare i tuoi diritti relativi ai tuoi dati personali o comunicare con Lima e Falcão Advogados in merito, puoi contattare il nostro responsabile dei dati (DPO) all'indirizzo e -mail dpo@limaefalcao.com.br

Accedendo al sito web di Lima e Falcão Advogados, accetti e accetti espressamente le disposizioni della presente Informativa sulla privacy. Ti ricordiamo che questo termine, così come i contenuti e le funzionalità dei nostri canali, può essere aggiornato in qualsiasi momento per motivi legali, per l'uso di nuove tecnologie e funzionalità e ogni volta che questo ufficio comprende che le modifiche sono necessarie. Continuando ad accedere al nostro Sito dopo le modifiche, che verranno pubblicate, accetti anche queste.


Biscotti

Quando inizi a navigare nel nostro portale, il tuo IP viene acquisito e un cookie viene aggiunto al tuo computer. L'indirizzo IP è un indirizzo numerico determinato sul tuo computer e viene utilizzato da noi per motivi di sicurezza.

Il Cookie è un punto elettronico che verrà utilizzato per acquisire dati non riservati (browser utilizzato, versione, definizione del monitor e comportamento sul nostro portale) dal tuo dispositivo al fine di comprenderne il comportamento e fornirti una migliore esperienza di navigazione.

Si precisa che tali dati non vengono utilizzati separatamente, ma insieme ad altri utenti, determinandone la non individualizzazione, salvaguardando la vostra privacy. Puoi, tramite il tuo browser, eliminare questo cookie in qualsiasi momento.


Dati personali

Raccogliamo, in alcune parti del nostro portale e della nostra applicazione, in modo del tutto spontaneo e con il tuo consenso, dati personali quali nome, telefono ed email. Questa esigenza è presente allo scopo di identificare e confermare la tua identità per l'assistenza, fornendo materiale ottimizzato per il tuo interesse, oltre a facilitare il tuo contatto e chiarire i dubbi.

I dati personali saranno conservati solo per il tempo ragionevolmente necessario per adempiere alle finalità di trattamento sopra indicate, nonché, a fini di controllo, adempimento di obblighi di legge o regolamentari, per il regolare esercizio dei diritti di Lima e Falcão Advogados o per il termine necessario in base alla base giuridica che giustifica la conservazione dei dati.

Tutti i dati personali detenuti da Lima e Falcão Advogados saranno conservati in conformità con i più severi standard di sicurezza e riservatezza adottati dal mercato, che include l'adozione di misure quali: Utilizziamo strumenti e tecnologie per mantenere l'integrità e la riservatezza delle informazioni e proteggere loro da accessi non autorizzati. Inoltre, limitiamo l'accesso ai dati nella misura necessaria, con rigorosi obblighi di riservatezza e segretezza e adottando criteri di sicurezza.

Lima e Falcão Advogados stabilisce processi e controlli per prevenire, rilevare e rispondere agli incidenti e proteggere i tuoi dati dall'accesso e dall'uso non autorizzati, garantendo la gestione del rischio per la sicurezza, inclusa la cibernetica, e la costruzione di solide basi di sicurezza.


Il nostro Data Officer

Secondo l'articolo 41 della Legge Generale per la Protezione dei Dati Personali (Legge Federale nº 13.709/2018), il responsabile del trattamento deve indicare le informazioni, l'identità e le informazioni di contatto del responsabile dei dati.

Il nostro Data Officer è Gabriela Coutinho Duarte, DPO (Data Protection Officer) certificata a livello internazionale da EXIN, con certificazioni avanzate in materia di privacy e protezione dei dati e sicurezza delle informazioni;

  • Fondazione per la sicurezza delle informazioni basata su ISO/IEC 27001 (ISFS);
  • Elementi essenziali per la protezione dei dati e della privacy EXIN (PDPE);
  • EXIN Fondazione per la privacy e la protezione dei dati (PDPF);
  • Membro dell'Associazione Nazionale Professionisti della Privacy – ANPPD;
  • Ricercatore, relatore e autore di articoli in materia di sicurezza delle informazioni, privacy e protezione dei dati personali;
  • Professionista con esperienza in Legal and Business Management, agisce con forza in modo consultivo, preventivo e correttivo con i clienti.

Contatto dpo@limaefalcao.com.br


Il nostro Data Officer

In qualità di Titolare dei tuoi Dati Personali, puoi richiedere a noi i seguenti requisiti:

(i) conferma dell'esistenza del trattamento;
(ii) l'accesso alle informazioni personali in nostro possesso su di te;
(iii) correzione di Dati Personali incompleti, imprecisi o non aggiornati;
(iv) anonimizzazione, blocco o eliminazione di informazioni non necessarie, eccessive o trattate in violazione di disposizioni di legge;
(v) portabilità dei Dati Personali, attraverso espressa richiesta, soggetti al segreto commerciale e industriale;
(vi) cancellazione dei Dati Personali trattati sulla base del consenso;
(vii) informazioni sugli enti pubblici e privati ​​con cui condividiamo i tuoi Dati Personali;
(viii) informativa circa la possibilità di non prestare il consenso e le conseguenze di tale rifiuto;
(ix) revoca del consenso, il tutto esercitabile attraverso i meccanismi previsti dall'art. 18 della legge generale sulla protezione dei dati (LGPD).

Se hai domande, reclami, desideri esercitare i tuoi diritti relativi ai tuoi dati personali o comunicare con Lima e Falcão Advogados in merito, puoi contattare il nostro dpo@limaefalcao.com.br


Policy redatta da Gabriela Duarte, Data Supervisor (DPO) di Lima e Falcão Advogados.